Забарный: "Подготовка рассчитана на главный матч — против Боснии и Герцеговины"

Футбол 13:53 - 10 ноября 2021

Поединок с боснийцами пройдет 16 ноября

Забарный: "Подготовка рассчитана на главный матч — против Боснии и Герцеговины"

Фото: УАФ

Защитник сборной Украины Илья Забарный поделился мнением о подготовке к товарищескому матче со сборной Болгарии и к игре отбора на ЧМ-2022 с Боснией и Герцеговиной

"В общем, наша подготовка рассчитана на главный матч — против Боснии и Герцеговины, но с Болгарией будет не такой уж простой поединок. Необходимо настраиваться. Все понимают, что выступают за сборную, здесь нельзя выходить на поле расслабленным. Через спарринг будем готовиться к Боснии и Герцеговине, моделировать тактическую схему.

О Болгарии тренеры пока не рассказывали. Мы только собрались, хочется пообщаться, поиграть вместе. Будем разбирать болгар.

Не каждый день сборная играет в Одессе, так что фанаты должны прийти и поддержать нас. Мы им только поблагодарим за это", - сказал Забарный.

Напомним, матч Украина - Болгария состоится 11 ноября. Игра отбора на ЧМ-2022 Босния и Герцеговина - Украина запланирована на 16 ноября.

После семи сыгранных матчей сборная Украины занимает второе место в группе D (9 очков). Сборная Боснии и Герцеговины разместилась на четвертой строчке (7 очков).

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей