Малиновский: "Нельзя сказать, что мы плохо играли в этой квалификации"

Футбол 21:19 - 15 ноября 2021

Пресс-конференция Малиновского перед решающим матчем отбора на ЧМ-2022

Малиновский: "Нельзя сказать, что мы плохо играли в этой квалификации"

Сайт УАФ. Руслан Малиновский

Полузащитник сборной Украины и Аталанты Руслан Малиновский ответил на вопросы СМИ перед решающим матчем отбора на ЧМ-2022 против Боснии и Герцеговины.

28-летний хавбек считает, что команда провела хороший товарищеский матч против Болгарии (1:1).

"Атмосфера, как всегда, отличная, потому что мы провели неплохой поединок с Болгарией. Была более важная общая картина игры, но мы хорошо прессинговали соперников, контролировали мяч, атаковали через фланги.

Да, в той встрече мы не реализовали много моментов, но проигрывая, мы постоянно атаковали. Это был товарищеский поединок, все понимают, что завтра будет официальный матч", – цитирует Малиновского официальный сайт УАФ.

По мнению Малиновского, у сборной Украины нет игрового спада после успешного отбора на Евро-2020 и хорошего результата в финальной части турнира.

"На самом деле, ситуация неплохая, перед нами стоит задача получить нужный результат — победу. У нас были неплохие матчи, но мы нередко пропускали на последних минутах, где-то чуть-чуть не везло.

Завтра мы будем играть за выход в плей-офф. Нельзя сказать, что мы плохо играли в этой квалификации, у нас есть задача, можно сказать, нас ждет последний экзамен".

Для того, чтобы занять второе место, Украине нужно не только обыграть Боснию и Герцеговину, но и рассчитывать, что Франция не уступит Финляндии в параллельной игре.

Матч Босния и Герцеговина – Украина состоится завтра. Начало в 21:45. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей