Ювентус - Рома. Анонс и прогноз на матч Серии А 27.11.2021

Футбол 11:17 - 27 ноября 2021

Александр Рыженко считает, что хозяева в этом матче реабилитируются за лондонский позор

Автор: Александр Рыженко
Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

"Ювентус" (Турин) - "Аталанта" (Бергамо)

Чемпионат Италии. 14-й тур
27 ноября. Турин. "Ювентус Стэдиум". Начало в 19:00
Трансляция - MEGOGO

"Ювентус"

После двух подряд побед в чемпионате показалось, что жизнь у болельщиков "зебр" стала становиться прежней, но затем случился выезд в Лондон к "Челси" на матч Лиги чемпионов, завершившийся громким фиаско 0:4. И разговоры о кризисе в лагере туринцев начались с самого начала. Максу Аллегри действительно не позавидуешь с перестройкой, но есть и положительные новости: накануне вернулись в строй Кьеллини, Данило и главное Дибала. Поэтому теперь в результатах команды можно быть намного уверенней. К тому же, отставание от хотя бы четвёртого места, которое даёт возможность снова сыграть в ЛЧ в следующем сезоне, невелико: всего четыре балла. 

"Аталанта"

Команда Джан Пьеро Гасперини по жизни ещё менее стабильна. Но удивительно, что ей это не мешает каждый сезон выступать в чемпионской лиге. После внезапного конфуза посреди недели с "Янг Бойз" (дважды вели в счёте, а затем и вовсе уступали, но зацепились за ничью) вопрос с выходом в плей-офф турнира подвис в воздухе, однако он всё ещё в руках самой "Богини": обыгрывай в последнем туре ЛЧ "Вильярреал" на своём поле и сыграешь в 1/8 турнира. В чемпионате, как и прежде, это команда-мечта любого нейтрального болельщика. Семь голов за матч? Вот вам 5:2 со "Специей". Неожиданная осечка в игре с андердогом? Пожалуйста, 1:1 с "Удинезе". Но пока бергамцы снова держат место в топ-4. Держат вроде бы и с трудом (а как иначе, если постоянно случаются какие-то косяки), но с другой стороны заслуженно, потому что остальные конкуренты ещё менее стабильны.

Таблица Серии А на утро 27 ноября

Прогноз

"Юве" умеет настраиваться на большие матчи. Подобный скилл туринцы немного потеряли при Андреа Пирло, но, похоже, снова приобрели с приходом Аллегри: победы над "Ромой" и "Лацио", а также ничья с "Интером" это подтверждают. Плюс возвращаются важные для команды игроки в обойму, что только добавит мощи коллективу. У Гасперини же, похоже, опять будет непонятная ротация и опять один из лучших игроков команды, наш Руслан Малиновский, отправится в запас. Это не лучшим образом должно сказаться на результате.

Ставка

"Ювентус" с форой 0 за 1.6

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей