Челси - Манчестер Юнайтед. Анонс и прогноз на матч АПЛ 28.11.2021

Футбол 10:12 - 28 ноября 2021

МЮ ещё с Карриком, но уже с Рангником

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

"Челси" (Лондон) - "Манчестер Юнайтед"

Чемпионат Англии. 13-й тур
28 ноября. Лондон. "Стэмфорд Бридж". Начало в 18:30
Трансляция - Setanta Sports

"Челси"

Отсутствие Ромелу Лукаку не особо повлияло не результаты "синих", которые продолжают возглавлять таблицу английского чемпионата, допустив в последних пяти матчах только одну промашку: ничья с "Бёрнли" в начале ноября. Общество тогда разделилось на два лагеря: одни говорили что-то вроде "вот он кризис!", а вторые отмечали, что это был случайный результат. Пока выигрывают вторые, ну а дальше посмотрим. В обойму лондонцев вернулся Ромелу Лукаку, а это означает, что теперь защитникам забивать не обязательно. Если вы не поняли иронии в предыдущем предложении, то раскрою вам её: игроки обороны "Челси" в нынешнем сезоне забили уже тринадцать голов (плюс восемь результативных передач) - у нападающих в сумме четыре. Поэтому, если Майкл Каррик накануне игры и анализировал своего ближайшего соперника, то должен акцентировать перед своими подопечными внимание на опасности именно задней линии "синих" в атаке, как бы это каламбурно не звучало.

"Манчестер Юнайтед"

Майкл Каррик проведёт второй матч у руля "дьяволов", но будущее его всё ещё неведомо. В "Юнайтед" по традиции хотят получить структурного тренера, который будет развивать проект в стиле Александра Фергюсона, проработавшего на стыке веков у руля клуба практически три десятка лет. Но пока найти замену шотландцу не удаётся. Дольше всех продержался Уле Гуннар Сульшер, которого уволили спустя практически три года после поражения "Уотфорду" на прошлых выходных. Что дальше? Пока известно только о назначении директором клуба известного и уже практически легендарного специалиста Ральфа Рангника, задача которого разгрести авгиевы конюшни и найти МЮ толкового тренера. С последним пока есть трудности: все топы пока заняты, а один из немногих свободных - Зинедин Зидан - отказался. Не исключено, что летом из ПСЖ переедет Маурисио Почеттино, но и там всё непросто: аргентинец пока больших высот в Париже не достиг, поэтому неизвестно, способен ли он работать с топ-клубами.

Ну, а пока "Юнайтед" под руководством Каррика одержал первую победу, обыграв "Вильярреал" в Лиге чемпионов. Победа снова на плечах Роналду. Остальная команда в играх словно не участвует.

Таблица АПЛ на утро 28 ноября

Прогноз

В нынешней ситуации не приходится ожидать ничего другого кроме победы "Челси". Команда Томаса Тухеля живёт в штиле, спокойно развивается, уверена в себе, и в подтверждение последнего фактора прибила в середине недели "Ювентус" в Лиге чемпионов 4:0. В работе нового "Юнайтед" пока много непонятного: куда будет двигаться клуб? с каким тренером? нужен ли будет Роналду? и что, чёрт возьми, произошло на старте сезона с Магвайром, что он стал так часто ошибаться? В общем, нюансов много. И они влияют.

Ставка

Победа "Челси" за 1.608

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1