"Звезда" в шоке. Легендарный Маттеус признался в переоценке ценностей

Футбол 09:34 - 30 ноября 2021

Обладатель Золотого мяча 1990 года – о победе Месси в опросе France Football по итогам 2021 года

Маттеус

Твиттер Баварии / автор неизвестен

60-летний Лотар Маттеус заявил, что после седьмого по счету выигрыша Лионелем Месси Золотого мяча он больше не понимает этот мир.

"Честно говоря, после такого выбора я больше не понимаю этот мир. При всем уважении к Лионелю Месси и всем другим замечательным номинированным игрокам. Никто не заслужил бы этого так, как Левандовски. France Football не присудил ему приз и в прошлом году, взять хотя бы все титулы, которые Роберт выиграл с Баварией в 2020 году, - он уже непревзойденный.

Месси, хотя и выиграл Кубок Америки с Аргентиной, совершенно бледен в Париже. Бензема также показал классный футбол, но ничего не выиграл с Реалом. Салах великолепен в последние месяцы, но в начале этого года у него была длительная засуха. Жоржиньо, конечно, выиграл два очень больших титула с Челси и сборной Италии, но он далеко не так выделяется, как нападающий Баварии. И даже Роналду не был таким постоянным и исключительным, как Роберт. То, что он не победил, для меня просто непостижимо", - заявил Маттеуса в комментарии Sky Sports Deutschland.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей