Борячук: "Так получилось, что я "спалил" Владу с Зинченко"

Футбол 12:56 - 01 декабря 2021

Известный футболист откровенно рассказал о любовном треугольнике

Борячук: "Так получилось, что я "спалил" Владу с Зинченко"

Instagram. Александр Зинченко и Влада Седан

Форвард львовского Руха Андрей Борячук рассказал о расставании с Владой Седан, которая впоследствии стала женой Александра Зинченко.

"Это уже пройденный этап. Мы встречались три года. Какое-то опустошение было. Так случается, когда люди какое-то время имеют долгие отношения. С любой стороны. Но я же не перестал играть в футбол. Занимался своим делом. Еще и голы забивал, когда расстался (смеется).

Так получилось, что мы расстались, и я уехал в Турцию. Там немного не получилось, но я не думаю, что это было связано с расставанием. А так, ситуация неприятная. Кто знал, что так получится. Никакой обиды у меня нет. Общаюсь ли я с Зинченко? С того момента перестали общаться. А как мы можем общаться? Где логика, когда так за моей спиной поступили? Это было не по-мужски и не по-пацански. Фраза в Instagram "Пригрел гадюку на груди"? Я просто был в такой футболке. Просто так совпало. Тогда уже прошло месяца три или четыре.

Что бы сейчас сказал бы Зинченко при встрече? Ничего. Пожал бы руку? Не знаю. У них своя жизнь, у меня своя. Мы разные люди. Когда-то были близкими друзьями, но как после такого дружить? Обиден не сам факт произошедшего, а то что это случилось за моей спиной. Если бы мы как-то поговорили... А так получилось, что я просто их "спалил".

Источник: Sportarena

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей