Ярославскому придется раскошелиться. Металлист присматривается к лидеру Ворсклы

Футбол 19:03 - 07 декабря 2021

Интерес вызывает хавбек полтавчан Оливье Тилль

Тилль

Getty Images

24-летний игрок сборной Люксембурга якобы попал в поле зрения харьковского Металлиста, который на всех парах мчится к победе в Первой лиге и завоеванию путевку в украинскую Премьер-лиге. Впрочем, пока интерес к Тиллю не подтверждают ни в клубе бизнесмена-олигарха Александра Ярославского, ни в Ворскле.

Не подтвердил вероятность трансфера игрока и футбольный агент Никита Швец, который, как оказалось, выступал в роли посредника между футболистом и Ворсклой, организовывал и сопровождал все этапы трансфера Тилля в полтавский клуб.

"Агентом Тилля я не являюсь, хоть и имею определенные преференции в случае его продажи, что дает мне право официально вести по нему переговоры со стороны клуба. По поводу интереса Металлиста, слышал об этом еще дней 10 назад. Но как тогда, так и сейчас - все это на уровне слухов.

Лично со мной из Металлиста никто по этому поводу не связывался и, насколько мне известно, официально на Ворсклу харьковчане также не выходили. Зная позицию руководства Ворсклы по созданию боеспособного коллектива, Металлисту придется прилично раскошелиться, если они действительно хотят заполучить ключевого игрока полтавчан", - заявил Швец.

В текущем сезоне УПЛ Тилль отметился 10 голами и стал автором 8 ассистов.

Источник: Footboom

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей