ПОСЛЕДНИЕ
26 сентября, воскресенье
25 сентября, суббота
Больше новостей

Роман Григорчук: "Мы очень хотели победить"

Футбол 09:20 - 03 марта 2021

Украинский специалист добыл свой второй трофей в Беларуси

Роман Григорчук: "Мы очень хотели победить"

Твиттер АБФ/автор неизвестен. Шахтер Солигорск.

В матче за Суперкубок Беларуси солигорский Шахтер Романа Григорчука в серии пенальти одолел БАТЭ из города Борисов. Украинский специалист поделился эмоциями от выигранного трофея.

"С максимальной серьезностью подходили к игре. Мы жаждали победы, мы очень хотели победить. Видел до игры, что физически мы в порядке. Но как раз эмоциональное состояние не позволило играть так, как мы могли, потому мы были перевозбуждены, слишком старались, мы немножко теряли голову от футбола.

Под конец первого тайма мы немножко эмоции выровняли. Второй тайм получился намного лучше, хотя он был не хороший. Но по количеству моментов, которые мы создали, мы понимаем, что эта победа все равно закономерна", - сказал Григорчук.

Он принял команду в августе прошлого года, когда из "горняков" решил уйти другой украинский тренер Юрий Вернидуб. Ему удалось довести команду до чемпионства. В Украине Григорчук отлично работал с запорожским Металлургом и одесским Черноморцев. Добивался успехов с азербайджанской Габалой и Астаной из Казахстана.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев