Ливерпуль - Челси. Анонс и прогноз на матч АПЛ

Футбол 10:25 - 04 марта 2021

"Синие" при Томасе Тухеле ещё не проигрывали

Ливерпуль - Челси. Анонс и прогноз на матч АПЛ (Фото - AFP)

Ливерпуль - Челси. Анонс и прогноз на матч АПЛ (Фото - AFP)

Чемпионат Англии. 29-й тур
4 марта. Ливерпуль. "Энфилд". Начало в 22:15
"Ливерпуль" - "Челси"

Ливерпуль

"Красные" сейчас попали в настоящее пике. Из пяти последних матчей на внутренней арене у мерсисайдцев только одна победа, а в родных стенах команда не побеждала с середины декабря, доведя свою домашнюю серию уже до шести встреч кряду без побед. При той интенсивности, которая есть в АПЛ, такие результаты стали следствием падения на шестую строчку таблицы. Понятно, что о чемпионстве уже думать нет смысла: отставание от "Ман Сити" 22 балла. Тут бы завоевать путёвку в Лигу чемпионов, до которой сейчас дефицит всего в два очка.

Челси

Перед "синими" сейчас также не стоит грандиозных задач, а выход в главный клубный турнир Европы видится ключевой целью до окончания текущего сезона. Отставание "Челси" от четвёртого "Вест Хэма" ещё меньше, чем у "Ливерпуля" - всего один балл. Что интересно, вернуться к борьбе за ЛЧ команда смогла после прихода на тренерский мостик Томаса Тухеля, при котором ещё ни разу не проигрывала: лишь три ничьи в девяти матчах, а остальные поединки завершились победами.

Прогноз

"Ливерпуль" продолжает страдать из-за кадровых проблем. Жота, ван Дейк, Гомес, Матип, Хендерсон пока могут играть в футбол разве что на приставке, а не помочь Юргену Клоппу прервать ужасную домашнюю серию. Но по потенциалу мерсисайдцы продолжают оставаться сильной боевой единицей, которая должна завоевать путёвку в ЛЧ. "Челси" может предложить сегодня футбол без ворот, на что Клопп согласится лишь бы не проиграть в очередной раз на "Энфилде". Силы накануне поединка практически равны. Поэтому логичным будет рассчитывать на ничью в этом матче.

Ставка

Ничья за 3,55

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1