"Произошел казус": президент Десны прояснил ситуацию с переходом Калитвинцева в Александрию

Футбол 17:44 - 12 января 2022

Черниговский клуб ждет объяснений

"Произошел казус": президент Десны прояснил ситуацию с переходом Калитвинцева в Александрию

Фото: ФК Десна

Президент Десны Владимир Левин прокомментировал ситуацию с переходом полузащитника Владислава Калитвинцева в Александрию.

"Мы обратились к Александрии и к Калитвинцеву, чтобы они разъяснили эту ситуацию. Почему они подписали контракт, если Калитвинцев не является свободным агентом, без участия Десны?

Нам нужно получить понимание от Александрии, что они думают по этому вопросу. Войти в конфликт проще всего. Из него очень сложно выходить. Необходимо искать компромисс. Нам нужно понимание, почему Александрия сделала такой шаг, зная, что он является футболистом нашего клуба?

При переходе из клуба в клуб, один клуб должен заплатить другому клубу. Для этого ведутся переговоры, подписывается контракт. Между клубами. Футболист может переходить самостоятельно, если он является свободным агентом. Но в данном случае произошел какой-то казус, в котором мы сейчас разбираемся. Мы считаем, что 16 января он должен появиться у нас в клубе на тренировке", — сказал Левин в эфире телеканала Футбол 1.

10 января Александрия официально представила Калитвинцева, которого связывает действующий контракт с Десной. Черниговский клуб подал протест на переход.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей