Шаран: "Наша главная задача – оставить Минай в УПЛ"

Футбол 13:21 - 15 января 2022

Тренер Миная озвучил свои цели во главе новой команды и подчеркнул необходимость усиления состава

Шаран: "Наша главная задача – оставить Минай в УПЛ"

ФК Александрия. Владимир Шаран

Новый главный тренер Миная Владимир Шаран рассказал о задачах команды на сезон и трансферных целях закарпатского клуба.

"Сейчас перед нами стоит задача оставить команду в Премьер-лиге. Мы договорились поработать до конца сезона, а там уже будет видно, можно ли в дальнейшем что-нибудь планировать. Поэтому я надеюсь на своих помощников, которые приехали со мной, на руководство клуба, заверившее меня, что никаких проблем в плане организации тренировочного процесса, проживания, питания и других необходимых моментов не будет. Поэтому будем надеяться на лучшее и приложим максимум усилий для выполнения этой задачи.

Беспокоиться, конечно, стоит, потому что усиления, которое хотелось бы увидеть, еще нет. Мы понимаем, что потеряли двух хороших игроков (Ахмедзаде и Петрусенко). Но есть контрактные обязательства, поэтому, несмотря на то, что появился новый тренер, я не могу повлиять на эту ситуацию, потому что клуб пошел навстречу этим игрокам. Усиление действительно нужно, начиная от вратарской и завершая нападающим. Я считаю, что было бы достаточно хорошо подписать 5-6 игроков. Мы много работаем в этом направлении и надеемся, что до вылета в Турцию мы сможем закрыть хотя бы некоторые позиции", - сказал Шаран.

Напомним, что первую часть сезона Минай завершил на предпоследнем, 15-м месте в турнирной таблице, имея в активе 10 очков.

Источник: Футбол 1/2/3

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей