Жена Малиновского: "С 2014 наша жизнь перевернулась"

Футбол 13:33 - 17 января 2022

Родители жены игрока сборной Украины переехали из Крыма в Одессу

Автор: Михаил Шаповалов
Жена Малиновского: "С 2014 наша жизнь перевернулась"

Instagram/Автор неизвестен. Семья Малиновских

Роксана Малиновская, жена 28-летнего полузащитника Аталанты и сборной Украины Руслана Малиновского, рассказала, зачем приехала в Одессу с дочерью Оливией.

"Сделали фото на второй день, как приехали в Одессу. Наверное, многие из вас не понимают, почему мы здесь и до сих пор. Стоит начать с того, что в нашей жизни началась новая полоса. У меня снова появилась возможность приезжать домой, теперь уже в новый дом, но зато здесь моя семья, и моя комната не изменилась. Мои родители наконец-то переехали из Севастополя, чего мы все очень ждали, так как с 2014 года наша жизнь перевернулась. Каждый день теперь я занимаюсь обустройством дома, разборкой вещей, ностальгирую, читаю свои детские дневники и перебираю конспекты, планирую освежить знания, на которые я потратила много лет жизни. Я сохраняла многие мелочи, которые теперь с удовольствием пересматриваю, перечитываю и вспоминаю эти времена с улыбкой на лице и тех людей, которые были рядом в тот момент. Я даже сохранила билет на футбол, на который мы впервые сходили вместе с Русланом. Да, я — романтик, и очень ранимая и сентиментальная", — написала Роксана.

В 2014 году Крым и Севастополь были оккупированы Российской Федерацией.

В текущем сезоне Малиновский провел за Аталанту 23 матча во всех турнирах, где забил 6 мячей и отдал 2 результативные передачи.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей