Большой вызов, но не Металлист. Известно, где будет играть Марлос

Футбол 12:13 - 21 января 2022

Экс-полузащитник сборной Украины вскоре сделает выбор

Марлос

Photo by Jeroen Meuwsen/BSR Agency/Getty Images

33-летний Марлос, несмотря на слухи, сватающие его то на историческую родину в Бразилию, то в Харьков в новый Металлист, где он начинал свою украинскую карьеру, заявил, что думает о США.

"Я решил играть в Соединенных Штатах Америки, потому что у меня не было предложений от Атлетико Паранаэнсе. Я расстроен, но, к сожалению, это все, что я могу сказать. У меня были запросы от Сан-Паулу, Атлетико Минейро и некоторых других бразильских команд. Им всем я отказал. Так бывает, но жизнь продолжается", - признался Марлос.

Интерес Марлоса именно к Атлетико Паранаэнсе был неслучаен, ведь он является уроженцем бразильского штаба Парана, где базируется данный клуб.

"Не думаю, что в будущем еще поиграю за Атлетико Паранаэнсе. Клуб интересовался мной, но когда я приехал, то узнал, что интереса больше нет. В любом случае, я буду поддерживать этот клуб и восхищаться им", - резюмировал Марлос.

Напомним, по завершении первой части текущего сезона Марлос получил в донецком Шахтере статус свободного агента, и уехал из Украины.

Источник: Superesportes

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей