Команда Малиновского продолжает борьбу за топ-3. Прогноз на матч Лацио - Аталанта

Футбол 11:26 - 22 января 2022

Сыграет ли Руслан?

Автор: Александр Рыженко
Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

"Лацио" (Рим) - "Аталанта" (Бергамо)

Чемпионат Италии. 23-й тур
22 января. Рим. "Стадио Олимпико". Начало в 21:45
Трансляция - MEGOGO

"Лацио"

На этот матч стоит обратить внимание больше в дань уважения "Лацио" как одного из исторических грандов итальянского футбола. На данный момент римляне даже и близко не ходят среди претендентов на Лигу чемпионов - их отставание от заветной четвёрки составляет семь очков, а стабильности в игре практически нет. Команда пытается поддерживать своего главного тренера, но особых положительных результатов в таблице это не приносит. В лучшем случае этот коллектив будут бороться за два других еврокубка. И то, если наконец-то найдёт себя. С последним как раз есть проблемы. Маурицио Сарри не совсем понятен: он много говорит, но что должно получиться на выходе, пока неясно. Хорошо, когда ты тренер "Ювентуса" на пике: там коллектив делает чуть ли не всё сам за себя. В Риме нужно строить всё практически с нуля. Или хотя бы продолжить линию, которую гнул Симоне Индзагги. Пока не получается ни одно, ни второе.

"Аталанта"

Накануне стало известно, что этот матч может быть отменён в последний момент из-за вспышки коронавируса в команде из Бергамо. В начале недели были слухи, что Руслан Малиновский по причине ковидных проблем не сыграл против "Интера": то ли снова заболел, то ли не вакцинировался. Последнюю информацию опровергла жена лидера сборной Украины, но о том, почему же Руслан на поле не вышел, так и не сказала. "Аталанта" сейчас всё ещё в топ-4, но из последних четырёх игр Серии А выиграла только одну. "Ювентус", которого многие списали осенью, сейчас всего в одном балле от того, чтобы вытеснить "Богиню" на пятую строчку. Поэтому сейчас даже больше нужно оглядываться назад, а не присматриваться к третьему "Наполи" или даже куда повыше.

Таблица Серии А на утро 22 января

Прогноз

Это будет дуэль третьей и четвёртой команд лиги по забитым мячам. Это дуэль команд, которые не всегда обладают стабильной игрой в обороне. Поэтому голы не просто возможны, а они будут. Ясно, что исключения, которые лишь подтверждают правила, бывают. Например, бергамцы на прошлых выходных скатали 0:0 с "Интером", а "Лацио" посреди текущей недели с таким же счётом завершили основное время кубкового матча против "Удинезе". Но всё же это пока не тенденция, а стечение обстоятельств.

Ставка

Тотал больше 3 за 1.96

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей