Игрок Шахтера – о начале войны с Россией: "До последнего не верил"

Футбол 17:27 - 26 января 2022

Опытный футболист успел вовремя уехать из Донецка

Игрок Шахтера – о начале войны с Россией: "До последнего не верил"

Фото: ФК Шахтер

Защитник Шахтера и сборной Украины Сергей Кривцов вспомнил, как развивались события на востоке Украины.

"До последнего не верил, что в 21 веке возможны такие события. На зачатках конфликта в новостях показывали, как начали крутить парня из-за того, что он на каком-то собрании начал петь гимн Украины. Я вообще не понял, из-за чего все это происходит.

Два последних домашних матча мы доигрывали в Черкассах, потому что уже ставили блокпосты. Делали это лица не славянской национальности, наверное, ближе к кавказской.

Выезжая из Донецка в Запорожье в отпуск, оставил машину на базе, поскольку она находится далеко от города. Но как только я приехал в Запорожье, как мне звонит начальник службы безопасности и говорит: "Забирай машину, потому что мы не знаем, куда может прилететь". Я увез, а за короткий промежуток времени базу обстреляли.

С недвижимости у меня там оставалась квартира, в этом году я ее продал. За смешные деньги, в четыре раза меньше. Но нам грех жаловаться, Шахтер создает нам все условия, а у людей не то что недвижимость там – они просто не могут уехать", – сказал Кривцов в интервью Прямая красная.

Напомним, что защитник присоединился к Шахтеру в 2010 году.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей