Нас ждёт осторожный футбол. Прогноз на матч ЛЧ Вильярреал - Ювентус

Футбол 10:59 - 22 февраля 2022

Обе команды делают большой акцент на дисциплину в обороне

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

"Вильярреал" (Испания) - "Ювентус" (Италия)

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч
22 февраля. Испания. Вильярреал. "Эстадио де ла Керамика". Начало в 22:00
Трансляция - MEGOGO и Воля ТВ

"Вильярреал"

Прошлый чемпионат страны "подводники" завершили не только вне зоны Лиги чемпионов, но лишь на седьмой строчке. Однако Унаи Эмери, похоже, изначально делал ставку на Лигу Европы, в которой победил и благодаря этому завоевал дополнительную позицию для Испании в самом престижном клубном турнире континента. В нынешнем сезоне "Вильярреал" продолжает идти вне зоны ЛЧ. Правда, отрыв от топ-4 всего три балла, но в конкурентах - "Барселона" и "Атлетико". Да, гранды не в лучшей форме, но всё же гранды, у которых есть ресурсы, чтобы прибавить.

🐍 @Danjuma 🐍

6️⃣ Partidos 
4️⃣ Goles
2️⃣ Asistencias
5️⃣6️⃣ km recorridos
8️⃣4️⃣ % precisión en el pase
3️⃣4️⃣ km/h velocidad máxima#UCL pic.twitter.com/nbbVDPC0kQ

— Villarreal CF (@VillarrealCF) February 21, 2022

Группа у испанцев была не из простых. Казалось, что подопечным Эмери светит максимум только третье место. Но осенью у МЮ и "Аталанты" было слишком много трудностей в игре, чтобы этим не воспользоваться. "Подловить" получилось "Аталанту" и её неудачную домашнюю серию: в Бергамо в заключительном туре "жёлтая субмарина" выиграла 3:2, благодаря чему сохранила за собой вторую строчку вслед за "Юнайтед" и перед коллективом нашего Руслана Малиновского. 

"Ювентус"

Туринцы в нынешнем чемпионате своей страны пока также не блистают великими результатами. Правда, в начале 2022-го Макс Аллегри наконец-то нашёл баланс в игре и его подопечные, словно коршуны, устремились за четвёртой строчкой и местом в Лиге чемпионов на следующий сезон. Да, три ничьи в пяти крайних играх как бы не говорят, что дела у команды в норме, но в соперниках были "Милан", "Аталанта" и "Торино", с которыми у "Юве" всегда очень тяжелые игры. К тому же, все остальные конкуренты на этом отрезке сезона ну очень часто оступаются. Например, в двух крайних турах из топ-5 таблицы только однажды победил "Милан", остальные либо играли вничью, либо проигрывали.

𝙏𝙝𝙚 𝙙𝙖𝙮 𝙗𝙚𝙛𝙤𝙧𝙚 #𝙑𝙞𝙡𝙡𝙖𝙧𝙧𝙚𝙖𝙡𝙅𝙪𝙫𝙚 

💪
🎙 
🛫 
🛬

Per rivivere tutta la nostra giornata 👇#JuveUCL #ForzaJuve

— JuventusFC (@juventusfc) February 21, 2022

В нынешней Лиге чемпионов у "зебр" дела пока поинтересней. Ниже второго места опуститься было невозможно: "Зенит" и "Мальмё" в сумме набрали в два с половиной раза меньше очков, чем, "Юве". Туринцы ещё и выиграли свою группу, в последнем туре опередив "Челси", который захотел отправить гуманитарный конвой в Питер и сыграли с россиянами вничью.

Прогноз

Для "Вильярреала" это первый плей-офф за более чем десять лет, а "Юве" в двух прошлых розыгрышах ЛЧ вылетал как раз на стадии 1/8 финала. "Это будет тактический матч - надо запастись терпением и быть внимательными к деталям. Нам нужно будет собраться и соблюсти правильный баланс в игре", - говорил накануне поединка Массимилиано Аллегри. И этими словами наставник "Старой синьоры" словно дал понять, что нас ожидает очень осторожный футбол без большого количества голов.

Ставка

Тотал меньше 2.5 за 1.685

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей