Орки, знайте свое место! УЕФА ответит на наглость московии

Футбол 11:19 - 24 марта 2022

В Ньоне проведут срочные переговоры

UEFA

UEFA / автор неизвестен

Руководство Европейского футбольного союза хочет обсудить смехотворно-дерзкую заявку российского футбольного союза на проведение Евро-2028, прежде чем официально ее отклонить. Напомним, что на проведение будущего чемпионата Европы также претендуют совместная заявка Великобритании/Ирландии и Турция.

Несмотря на имеющееся давление, руководящий орган европейского футбола решил на начальном этапе не отклонять заявку рашистов. Однако, сообщается, что шаги по отклонению заявки оккупантов Украины уже находятся в стадии разработки.

Ранее глава  рфс александр дюков выдал перл, заявив, что не видит причин, по которым его страну не следует рассматривать как претендента.

«После всего, что происходит, и после забранных жизней женщин, детей и всех остальных во время вторжения в Украину, не верится, что россия в последний момент приняла решение о подаче заявки на проведение футбольного турнира. От этого следует немедленно отказаться», – заявил бывший президент Ирландской футбольной ассоциации и вице-президент ФИФА Джим Бойс.

«Идея о том, что кто-то дает россии право провести любое спортивное событие в данный момент просто смешна. Вы должны задаться вопросом, что у них в голове, что они думают, если подали эту заявку», – оценил наглость рашистов британский депутат Клайв Эффорд.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей