С травмированным Малиновским. Аталанта дома уступила Вероне

Футбол 08:27 - 19 апреля 2022

Бергамасков постигло фиаско в поединке 33-го тура Серии А

Малиновский

Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images

Проблемы у подопечных Джан Пьеро Гасперини в домашней встрече с веронцами возникли еще до перерыва. На 34-й минуте из-за повреждения поле был вынужден покинуть украинский полузащитник Руслан Малиновский. Без украинца в составе игроки Аталанты в компенсированное время первого тайма пропустили и оказались в роли догоняющих. 0:1.

К слову, сразу после матча о серьезности травмы у Малиновского ничего известно не было. Также неясными остаются предполагаемые сроки его восстановления.

Вскоре же после начала второй половины встречи автоголом отметился Копмейнерс. 0:2. Все, что в дальнейшем удалось сделать игрокам Аталанты в ответ, так это на 82-й минуте усилиями Скальвини разродиться голом престижа.

1:2 – Аталанта потерпела 9-е поражение в чемпионате и занимает 8-е место в турнирной таблице, имея в активе 51 очко. Верона идет девятой с 48 пунктами.

Чемпионат Италии. 32-й тур

Аталанта – Верона – 1:2

Голы: Чеккерини, 45+2 (0:1). Копмейнер, 55 автогол (0:2). Скальвини, 82 (1:2).

Аталанта: Муссо, Хатебур (Пеццелла, 56), Паломино, Демирал (Гимшити, 57), Скальвини (Пашалич, 86), Дзаппакоста, де Рон, Малиновский (Миранчук, 34), Бога (Муриэль, 56), Копмейнерс, Сапата.

Верона: Монтипо, Фараони, Чеккерини (Велозу, 71), Гюнтер (Шутало, 30), Казале, Лазович (Депаоли, 78), Тамез, Барак, Илич, Капрари (Онгла, 78), Симеоне (Лазанья, 78).

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1