RU UA
1

Худжамов: "Украине нужно стеной отгородиться от россии"

Футбол 10:43 - 19 апреля 2022

Бывший футболист желает отгородиться от россии

Худжамов: "Украине нужно стеной отгородиться от россии"

ФК Мариуполь. Рустам Худжамов

Экс-голкипер Шахтера и национальной сборной Украины Рустам Худжамов высказал сове желание навсегда отгородиться от россии.

"У россиян в уме дерьмо там и свист. Перекати-поле катится от одного уха к другому, и так гоняет по голове.

И они потом говорят: "Чего вы нас ненавидите"? С*ка, да вас нужно убивать! Увидел только эту курицу на паспорте – сразу нужно, чтобы подача летела по морде, или автоматная очередь.

Как с ними можно разговаривать? "Убивай, насилуй, вези мне там что-нибудь...". Ну как это можно, бл*ха-муха… Уже прошел тот шок, когда ты задаешь себе вопрос "Как так можно?"

Надо просто понять, что это изверги, из которых надо построить, как в фильме "Игра престолов", стену, и даже, когда они будут подыхать от голода, даже туда им не бросить килограмм картошки. Даже тогда, когда они будут вздыхать, просить у нас на коленях, чтобы мы их покормили – хрен им.

Мы живем сейчас в историческое время, когда все меняется. Когда, наконец, наступает историческая правда, которая была за нами. Сколько столетий было таких: убийства, набеги, похищения истории, и рабами нас пытались сделать.

Наконец-то такой исторический момент, когда их надо загнать туда в стойло, бл**ь, и не упускать больше никогда. И построить стену не такую, какую строил Сеня, что можно только футбольное поле загородить и через нее пролезет все, что хочешь, а построить настоящую стену.

Отгородиться, бл**ь, и забыть о той стране к собачьим хренам", - сказал Худжамов.

Источник: Футбол 1/2/3

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей