Функционер Десны: "Рябоконь в первый день вернулся из Турции в Киев и вступил в ТрО"

Футбол 10:30 - 05 мая 2022

Главный тренер черниговской команды не из робкого десятка

Функционер Десны: "Рябоконь в первый день вернулся из Турции в Киев и вступил в ТрО"

ФК Десна Чернигов. Александр Рябоконь

Менеджер Десны Дмитрий Дорошко рассказал о нынешнем положении дел в клубе и его перспективах.

"Сегодня ни одного клуба не существует, кроме Динамо и Шахтера, которые проводят благотворительные матчи. Когда началась война, футбольная команда Десна находилась на сборах в Турции. Вернулся только Евгений Селин, активно занимающийся волонтерской деятельностью. Он лично приезжал в Чернигов и привозил помощь для военных. Все футболисты на связи друг с другом, всегда спрашивают о состоянии стадиона, постоянно помогают и в финансовом плане тоже. Благодаря нашим футболистам мы приобрели много вещей для военных.

Клуб отпускает игроков, у которых закончился контракт, а у кого он еще действителен, отдают в аренду. Если найдет кто варианты, чтобы не сидели до лета, а продолжали играть.

Будем надеяться, что летом будет ясность, что будет с футболом в Украине. На сегодняшний день нет понимания, что будет с чемпионатом и с командой.

Знаю, что Александр Дмитриевич Рябоконь в первый день с начала войны вернулся из Турции в Киев и вступил в территориальную оборону столицы. Мы постоянно с ним на связи, но общаемся на нейтральные темы.

Верю, что у всех клубов есть будущее. После победы наш чемпионат возобновится и будет еще сильнее", - сказал Дорошко.

Источник: Футбол 1/2/3

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей