Козловский: "Львов и раньше был футбольной Меккой Украины, просто не все об этом знали"

Футбол 16:45 - 25 мая 2022

Президент Руха отметил роль города для украинского футбола во время войны

Козловский: "Львов и раньше был футбольной Меккой Украины, просто не все об этом знали"

ФК Рух Львов. Григорий Козловский

Президент ФК Рух Григорий Козловский высказался о большой роли Львова, который после вторжения российских оккупантов стал своеобразной столицей украинского футбола, а также о сборной Украины U-19, готовящейся к решающим матчам отбора на чемпионат Европы именно в этом городе.

"Львов был футбольной Меккой в ​​последний год, просто об этом не все знали. Сейчас так получилось, что пришлось узнать. У футбола тоже должен быть свой дом, и я рад, что ФК Рух и академия нашего клуба стали домом для футболистов, у которых есть желание и возможность тренироваться и развиваться. Чем больше представителей Руха будет в сборной U-19, тем больше будут шансы пробиться.

Если серьезно, команда действительно сильная, сбалансированная, неслучайно она попала в финальную часть. Главное, чтобы ребята показали, что они украинцы, бойцы и результат придет. Но группа действительно непростая. Честно говоря, тренерам не позавидуешь. Но чем сложнее группа, тем легче будет ее выигрывать", - сказал Козловский.

Напомним, что в июне сборную Украины U-19 ждет элит-раунд отбора на чемпионат Европы, где соперниками нашей команды будут Нидерланды, Сербия и Норвегия.

Источник: Футбол 1/2/3

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей