Мир синих с желтыми. Сборная Украины провела внутрикомандный спарринг

Футбол 09:55 - 27 мая 2022

Подопечные Александра Петракова померились силами друг с другом

Сборная Украины

УАФ / автор неизвестен

В рамках подготовки к полуфинальному матчу плей-офф за путевку на ЧМ-2022 с Шотландией, который состоится 1 июня в Глазго, украинская дружина провела двусторонний поединок. Разделив подопечных на синих и желтых, Петраков и его тренерский штаб провели с игроками полноценную серьезную подготовку к спаррингу. Чего только стоит тот факт, что перед игрой теоретические занятия были проведены с каждым коллективом отдельно.

В игре действиями одной команды руководил сам Петраков и Александр Шовковский, а за другую команду отвечали первый ассистент Андрей Анненков и тренер-аналитик Авраам Кампомар.

Встреча прошла в боевом ключе, была напряженной и увлекательной, а в итоге завершилась вничью – 1:1. По голу на свой счет занесли Роман Яремчук (с игры) и Артем Довбик (с пенальти).

В матче не приняли участие Николай Шапаренко, который завершил реабилитационную программу, и с пятницы, 27 мая, вольется в общую группу команды, а также Денис Попов, возвращение которого в строй должно состояться через 2-3 дня.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей