Будет свой Шахтер? Рашистские оккупанты хотят создать в Донецке новый клуб

Футбол 11:09 - 27 мая 2022

Коллаборантам не дает покоя слава донецкого клуба

Донбасс Арена

Шахтер Донецк

Некто Денис Пушилин, именуемый главой так называемой Донецкой народной республики заявил о планах создания нового Шахтера вместо клуба Рината Ахметова, который выехал из столицы Донбасса после образования квази-республики.

"Тот Шахтер - а он сейчас не Шахтер, а Шахтар - поменял уже прописку. В том виде он клуб одного из олигархов Ахметова. То есть он то львовский был, то киевский. Сейчас их везде выгоняют-прогоняют, я не знаю, какую он прописку имеет на сейчас. Ну тот клуб уже к Донецку не имеет никакого отношения. Кому играть в новом Шахтере, я думаю, найдем. Я вам скажу, что уже есть определенные инициативы в том, чтобы появился настоящий Шахтер Донецк. Есть где играть настоящему Шахтеру, есть уже предложения по спонсорам.

Стадион у нас есть. Там есть определенные повреждения, связанные с обстрелами со стороны украинских вооруженных формирований, но есть понимание, что в рамках программы восстановления и оказания шефской помощи со стороны Москвы этот стадион подлежит восстановлению", - цитируют Пушилина пропагандистские рашистские СМИ.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей