RU UA
1

Осужденный тренер Динамо Загреб хочет, чтобы в тюрьму сел и Лука Модрич

Футбол 17:58 - 16 марта 2021

Зоран Мамич считает, что Деян Ловрен и Лука Модрич также должны получить срок

Осужденный тренер Динамо Загреб хочет, чтобы в тюрьму сел и Лука Модрич

Твиттер Динамо Загреб/автор неизвестен. Зоран Мамич.

Сегодня, 16 марта, стало известно, что Зорана Мамича, главного тренера загребского Динамо, приговорили к 4 годам и 8 месяцам лишения воли. Также за решетку отправлен его старший брат Здравко Мамич и бывший генеральный директор Динамо Дамир Врбанович. Все они обвинены в мошенничестве и уклоне от оплаты налогов.

Мамич уже подал в отставку, но не признал своей вины. Более того он заявил, что виновными тогда нужно сделать и Луку Модрича с Деяном Ловреном. 

"Я брал деньги из Динамо через Модрича и Ловрена. У Луки все еще есть несколько миллионов евро на том счете, который мы с ним делили на основании частного контракта. Модрич снял эти деньги и выплатил их членам моей семьи.

Если братья Мамич должны вернуть деньги, то Деян Ловрен и Лука Модрич тоже должны это сделать. Я не радуюсь, я желаю им того же, что и своим дочерям, я рад, что их не считают причастными к этому делу, но они соучастники. Деньги из бюджета у них", - заявил Мамич.

Мамич возглавлял Динамо с 2013 по 2016 год. Этим летом он вернулся в клуб. В качестве игрока отыграл 6 поединков за национальную сборную Хорватии.

Источник: 24Sata

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей