Признание легенды! Пятов пояснил решение уйти из сборной Украины

Футбол 08:12 - 13 июня 2022

37-летний голкипер постарался быть откровенным

Пятов

Getty Images/Global Images Ukraine

Андрей Пятов объяснил свое решение уйти из украинской сборной после матча Лиги наций с командой Армении (3:0), в котором он был признан лучшим игроком.

"Конечно, прощаться всегда очень больно, но я был готов. Понимаю, что у нас очень хорошая команда, очень сильная. И потому я принял это решение уже давно. Но благодаря Александру Петракову я продлил карьеру в сборной еще на год и сыграл 100 матчей. Спасибо ему. И я очень красиво простился с командой.

В Ирландии на тренировке у меня поехала нога, и хрустнуло колено. Я сделал МРТ. Врач сказал, что нужно сделать паузу на три недели. Но я у него спросил, смогу ли собраться на один матч. Он сказал, что да, если буду колоть обезболивающее 2–3 дня.

Благодарю наших врачей, массажистов, физиотерапевтов, которые поставили меня на ноги на этот важный для меня и для Украины матч. Мы одержали победу, и я хорошо простился со всеми болельщиками и командой. А теперь я – самый ярый болельщик. Следующая игра с Ирландией через 2–3 дня, и я уже буду дома с семьей. Буду смотреть матч по телевизору, и буду очень болеть за ребят, потому что я в них верю. Это большая дружная семья. Я их люблю.

Когда год готовишься к этому, невозможно передать эти эмоции. Мне очень помогала подруга, психолог Анна. Она сказала: отключись, и ты всегда найдешь слова, которые нужны в это время, думай за свою работу и работай по полной. Потому я вышел на разминку и был полностью сконцентрирован на игре. А когда раздался финальный свисток, уже пошли эмоции", - признался Андрей Пятов.

Источник: ВЗБІРНА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1