Гендиректор Зари развеял слухи о переходе Аллахьяра в Шахтер

Футбол 13:59 - 17 марта 2021

Станислав Оганов не подтвердил информацию турецкой прессы

Автор: Руслан Травкин
Гендиректор Зари развеял слухи о переходе Аллахьяра в Шахтер

Твиттер Зари/автор неизвестен. Аллахяр Сайадманеш.

Генеральный директор луганской Зари Станислав Оганов заявил, что никаких переговоров с Фенербахче по поводу выкупа иранского нападающего Аллахьяра Сайядманеша ещё не было.

"Если честно, первый раз об этом слышу. Заря пока даже не обсуждала возможность выкупа контракта Сайядманеша у Фенербахче, потому что у нас с ним еще год действует арендное соглашение. Спешить некуда, в этом плане мы спокойны. Соответственно, о Шахтере тоже говорить нечего.

Будем ли мы выкупать его у Фенербахче в будущем? Посмотрим. Это футбол, и завтра ситуация может поменяться. Пока эту тему мы даже не поднимали и не обсуждали. Не буду скрывать, что клуб доволен его игрой, футболист пользуется доверием тренерского штаба, болельщики тоже довольны. Но о его будущем говорить пока что рано", - сказал Оганов.

Напомним, турецкая пресса писала, что украинский клуб активирует опцию выкупа за 1,5 миллиона евро, чтобы продать его затем в донецкий Шахтер за 8 миллионов евро. Сайядманеш в этом сезоне забил 5 голов и отдал 2 передачи за 16 матчей во всех турнирах.

Источник: Meta-ratings.com

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей