Тренер Миная: "Учитывая наши возможности, будем брать игроков из Первой и Второй лиги"

Футбол 12:49 - 23 июня 2022

Владимир Шаран рассказал о ближайших планах команды

Тренер Миная: "Учитывая наши возможности, будем брать игроков из Первой и Второй лиги"

ФК Александрия. Владимир Шаран

Главный тренер Миная Владимир Шаран рассказал о запланированных учебно-тренировочных сборах команды для подготовки к новому сезону УПЛ.

"24 июня мы планируем просмотровый сбор для потенциальных новичков. Мы хотим собрать их на неделю, чтобы определиться, кто останется с нами на начало основного сбора команды. Сбор стартует первого июня в Ужгороде. Там хорошие есть условия и безопасно. С 31 июля по 12 августа мы планируем выехать в Хуст или другой город на второй сбор.

На селекционном сборе мы будем просматривать украинцев. Ситуация в стране не располагает к приглашению легионеров. Они боятся приезжать. У нас было три иностранца в команде. Под вопросом сейчас только Ловро, который предварительно дал согласие вернуться. Остальных в команде не будет.

Учитывая финансовые возможности Миная, мы будем делать акцент на игроков из Первой и Второй лиги. Думаю, что к нам приедут на просмотр порядка 15 футболистов", - сказал Шаран.

Напомним, что Владимир Шаран возглавил Минай в зимнюю паузу прошлого сезона. Из-за начала войны россии против Украины, команда так и не провела ни одного официального матча под его руководством.

Источник: Футбол 1/2/3

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей