Йовичевич: "Матч против Аякса – большой вызов для нас"

Футбол 12:02 - 27 июля 2022

"Горняки" продолжают подготовку к новому сезону в Нидерландах

Йовичевич: "Матч против Аякса – большой вызов для нас"

Фото: ФК Шахтер

Главный тренер Шахтера Игор Йовичевич прокомментировал контрольный матч против Аякса, в котором украинская команда уступила со счетом 1:3.

"Матч против такой команды - большой вызов для нас сейчас. Показывает, где мы находимся, ведь через месяц уже такие команды будут нам противостоять. Работаем всего 12 дней, ребята стараются, так что похвалил команду. Уже успели понять некоторые идеи в атаке, и играли смело против Аякса.

Но в таких матчах нужно уметь терпеть и использовать возможности, пространство впереди. Могли быть иногда смелее, принимать другие решения. Есть мотивация идти дальше. В целом, могу похвалить команду. Нет лучшей мотивации для игроков, чем ситуация, когда они видят, что работа приносит результат. Попросил играть агрессивнее, рисковать", - сказал Йовичевич.

В дальнейших планах "горняков" – благотворительные поединки Shakhtar Global Tour for Peace с Утрехтом (30 июля) и Ромой (7 августа).

Средства от реализации билетов и рекламы направят на приобретение всего необходимого для защитников Украины, украинских граждан и детей, пострадавших от войны.

Источник: ФК Шахтер Донецк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1