Луческу назвал главную проблему Динамо перед матчем Лиги чемпионов со Штурмом

Футбол 22:45 - 08 августа 2022

Поединок состоится 9 августа

Луческу назвал главную проблему Динамо перед матчем Лиги чемпионов со Штурмом

Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу накануне ответного поединка третьего раунда квалификации Лиги чемпионов со Штурмом пообщался с журналистами.

"Мы играем не на своем стадионе, без поддержки украинских болельщиков. Мы проводим занятия на том же поле, где тренируется около 200 детей. Но мы должны улыбаться, ведь жизнь продолжается.

Мы играли с Фенербахче первый матч дома, теперь со Штурмом, и, если пройдем дальше, сыграем с Бенфикой тоже дома. Это неправильно, ведь у соперников есть возможность сыграть на своем поле 120 минут, а у нас такого шанса нет – это еще одна сложность для нас.

Мы играли с Фенербахче первый матч дома, теперь со Штурмом, и, если пройдем дальше, сыграем с Бенфикой тоже дома. Это неправильно, ведь у соперников есть возможность сыграть на своем поле 120 минут, а у нас такого шанса нет – это еще одна сложность для нас. Действительно, 1:0 – это не так много, Штурм может отыграться, но, надеюсь, до этого не дойдет.

Кроме того, мы почти лишены возможности делать трансферы. Несколько наших игроков покинули команду, в частности, Вербич, де Пена, Витиньо и другие, поэтому мы продолжаем тренироваться оставшейся группой и рассчитывать на выпускников динамовской академии", - сказал Луческу.

Поединок Штурм – Динамо пройдет 9 августа. Начало матча в 21:30 по киевскому времени.

Напомним, что первая игра завершилась победой Динамо со счетом 1:0.

В случае преодоления австрийского барьера динамовцы встретятся с победителем пары Бенфика – Мидтьюлланд. 

Источник: ФК Динамо Киев

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1