Луческу: "Гармаш мог создать большие проблемы для нашей команды в матче со Штурмом"

Футбол 08:45 - 10 августа 2022

Динамо вышло в следующий раунд отбора Лиги чемпионов

Луческу: "Гармаш мог создать большие проблемы для нашей команды в матче со Штурмом"

Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевской команды Мирча Луческу прокомментировал ответный матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против Штурма (2:1).

"Был невероятно сложный матч против очень хорошей команды. Если перед поединком с Фенербахче я был спокоен и уверен, что мы можем победить, то сегодня все было иначе. Я знал, что мы встречаемся с очень мощной командой, хорошо подготовленной физически, с молодыми, переполненными энтузиазмом игроками.

Штурм знает, как играть в квалификации, и был очень мотивированным. В такой ситуации мы должны были не позволить сопернику контролировать игру и владеть позиционным преимуществом. Вместо этого хотели заставить их много двигаться без мяча. Как мы увидели, в последние 30 минут игроки Штурма уже не могли продолжать играть в свою игру.

Замена Гармаша была связана с тем, что он начал нервничать и протестовать, что неприемлемо для профессионального игрока с его опытом. С этим и связана его замена, ведь он мог создать большие проблемы для нашей команды", - сказал Луческу.

Динамо встретится с португальской Бенфикой в плей-офф раунде за право выступить на групповом этапе Лиги чемпионов.

Источник: ФК Динамо Киев

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1