RU UA
1

Тренер Бенфики: "Мы не дали Динамо шансов забить"

Футбол 09:15 - 24 августа 2022

Лиссабонская команда вышла в групповой этап Лиги чемпионов

Тренер Бенфики: "Мы не дали Динамо шансов забить"

Фото: ФК Бенфика

Главный тренер Бенфики Роджер Шмидт подвел итог ответного матча плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов с Динамо (3:0).

"Квалификация всегда трудна, это маленький финал в начале сезона, и мы должны побеждать в таких играх. Я рад за игроков и болельщиков, они были фантастическими, они заслуживают играть в Лиге чемпионов.

Я рад не только тому, что мы вышли в групповой этап Лиги чемпионов, но и тому, как мы играли. Мы были хорошей командой, мы заслужили играть в Лиге чемпионов. Мотивация игроков была высочайшей, и они достигли того, чего хотели.

Нам удавалось забивать голы, создавать моменты, мы играем в атакующий футбол, но нам также удается хорошо обороняться. Мы не дали Динамо шансов забить.

Выход в Лигу чемпионов — это не только деньги. Играть в Лиге чемпионов — это всегда что-то особенное", - приводит слова Шмидта официальный сайт Бенфики.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов пройдет 25 августа. Динамо будет играть в групповом турнире Лиги Европы. Своих соперников бело-синие узнают 26 августа.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей