Тедеско: "Игра с Шахтером – это было просто сумасшествие"

Футбол 08:42 - 07 сентября 2022

Наставник РБ Лейпциг - о поражении от Шахтера(1:4) в 1-м туре Лиги чемпионов

Тедеско

УЕФА. Доменико Тедеско

Доменико Тедеско признался, что находится в шоковом состоянии от того, как именно сложилась домашняя для его команды игра, и с каким результатом она завершилась.

"Трудно подобрать правильные слова. То, как проходила игра, было просто сумасшествием. Это многое отразило из произошедшего за прошлые недели. Игроки были готовы к этому, и было бы несправедливо обвинять их в отсутствии менталитета. Они бежали вперед.

Мы блестяще начали второй тайм и сравняли счет. Но тут случился второй удар донецкого Шахтера в створ ворот. Тяжело. Мы просто слишком легко теряли мяч и были вынуждены сталкиваться с большим количеством контратак. Поэтому мы стали менее смелыми и не так сильно атаковали. Я, конечно, очень разочарован после игры. Просто нужно принять то, как сложилась игра. Завтра все будет выглядеть немного иначе. Нам нужно смотреть вперед и сосредоточиться на игре против Боруссии Дортмунд", - поведал Тедеско.

В матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов РБ Лейпциг сыграет 14 сентября на выезде с мадридским Реалом, который стартовал с победы 3:0 над Селтиком. Шахтер в этот же день проведет домашний поединок с шотландским клубом.

Источник: РБ Лейпциг

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1