RU UA
1

Мудрик: "Нам не нужно напоминать, что вся Украина будет смотреть"

Футбол 13:08 - 19 сентября 2022

Полузащитник сборной Украины – о готовности команды к предстоящим матчам Лиги наций

Мудрик

УАФ. Михаил Мудрик

21-летний Михаил Мудрик, защищающий на клубном уровне цвета донецкого Шахтара, поделился ходом подготовки национальной команды к будущим играм в Лиге наций, и рассказал о настрое на встречи.

"Я считаю, что мы проделали очень хорошую работу. Было два дня высоких нагрузок. Думаю, ребята в кондициях. Хорошо готовимся к матчу с Шотландией. Уже даже на тренировках чувствуется, что мы снова вспоминаем наши связки, которые у нас и были. Нам нужно буквально 2-3 тренировки, чтобы все это вспомнить.

Каждая игра – это вызов. Мы все знаем, нам не нужно напоминать, что вся Украина будет смотреть и нужно порадовать наших украинцев. Когда в команде коллектив — единое целое, ее очень сложно победить на поле. Даже если класс команды, против которой она играет, выше», — признался Мудрик.

21 сентября сборная Украины сыграет в Глазго с командой Шотландии, начало— в 21:45 по Киеву. 24 сентября украинцев ждет выездная встреча с командой Армении, а 27-го числа они в номинально домашней встрече вновь выяснят отношения с шотландцами.

Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Мудрик может повторить путь Андрея Шевченко, и стать игроком топ-клуба из Серии А.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей