Ярмоленко: «Нам с Шотландией многое не удалось»

Футбол 18:03 - 22 сентября 2022

Полузащитник сборной Украины – о поражении команды в Глазго со счетом 0:3 в матче Лиги наций

Ярмоленко

Getty Images/Global Images Ukraine. Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко отметил силу шотландской сборной, с которой сражалась украинская команда в перенесенной встрече 2-го тура евротурнира для сборных. Также вингер заявил, что команде Украины под силу победить в оставшихся встречах с Арменией (24 сентября) и Шотландией (28 сентября).

«Мы играли против сильного соперника. Знали его сильные качества, но нам многое не удалось. По горячим следам сложно говорить, что именно не получилось в плане тактики. Я думаю, что мы разберем эту игру и сделаем выводы. Поздравляю сборную Шотландии с заслуженной победой. Однако в нашей группе еще ничего не завершено, нужно сохранять настроение на борьбу. Впереди две игры, все остается в наших руках. Надо выходить и побеждать в двух матчах, потом будем смотреть, что и как.

Нам что-то нужно улучшить, чтобы лучше выходить из обороны, когда нас прессингуют, потому что и в игре с Ирландией команда соперника хорошо прессинговала. Нужно посидеть, подумать, сделать выводы. Конечно, мы поддерживаем друг друга. Так всегда было и так всегда будет», - признался Ярмоленко.

В настоящий момент таблицу группы 1 Дивизиона В Лиги наций возглавляет Шотландия, у которой 9 очков. Украина вторая с 7 пунктами. Далее идут Ирландия (4 балла) и Армения (3 очка).

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1