RU UA
1

Нужна реабилитация после позора в Глазго. Прогноз матча Армения - Украина

Футбол 20:08 - 23 сентября 2022

Второй матч нашей национальной сборной в сентябре

Александр Петраков

Фото: УАФ / Автор неизвестен

Лига наций. Группа В1. 5-й тур
24 сентября. Ереван. Республиканский стадион имени Вазгена Саркисяна. Начало в 16:00
Армения – Украина

Армения: последние новости

Для армянской сборной матч против Украины будет первым во время сентябрьской паузы. Но собралась команда позже нас, ведь еще в минувшие выходные проходили матчи национального чемпионата, в то время как в УПЛ игр не было.

Три месяца назад мы уже встречались с армянами. Несмотря на разгромную победу следует признать, что этот успех дался нам непросто. Первый тайм завершился без голов, дожать получилось только в последние полчаса, когда структура игры армян уже рассыпалась, а план на игру – не пропустить – не удалось выполнить.

Nothing can stop them, they're all the way up🆙#ARMUKR 🇦🇲🇺🇦 #Armenia #ArmeniaNT #Հայաստան #NationsLeague pic.twitter.com/VuNCPlLxmh

— Official Armenian FF (@OfficialArmFF) September 22, 2022

Подопечные Хоакина Капарроса уже не ведут борьбу за выход в лигу А. Для них сейчас главное – не вылететь в третий дивизион турнира. Для этого в двух заключительных играх нужно обойти в таблице Ирландию – как раз против этого коллектива армяне будут играть в последнем туре Лиги наций. Но к тому времени все может быть решено досрочно, если ирландцы в субботу обыграют Шотландию, а сама Армения останется без очков против Украины. Поэтому мотивация у хозяев в этом поединке будет однозначно не меньше, чем у нашего коллектива.

Украина: последние новости

Встреча с Шотландией раскрыла всю кучу проблем, которые есть сейчас в нашей команде и на которые мы если и не закрывали глаза, то считали, что справимся и с ними на плечах. Потеря Бущана, Зинченко и Миколенко оказалась более чем ощутимой, "динамовцы" очень просели в моральном плане из-за неудач в последний месяц, у Малиновского и Яремчука нет стабильной игровой практики, а Михайличенко, Пихаленок, Мудрик и Довбык мгновенно заиграть за национальную сборную не смогли.

По большому счету все эти проблемы будут висеть над нами и в субботу. Из приятного – возвращается в обойму Миколенко, что придаст прочности левому флангу обороны. Но другие кадровые проблемы со среды решить не удалось.

Поражение Шотландии пошатнуло и наше турнирное положение. Если в начале сентября мы имели аргументированные основания думать о возвращении в Лигу А, то сейчас все в руках шотландцев, вышедших на первое место в таблице. Для того чтобы оставаться в борьбе за повышение, важно побеждать как в Армении, так и в последнем туре брать реванш у Шотландии (если скотты в субботу обыграют Ирландию).

Армения - Украина: где смотреть матч

В прямом эфире этот поединок будет показан в рамках "Единого телемарафона" бесплатно. Он доступен на каналах "Суспільне", "1+1", "Интер" и ICTV. Также увидеть этот матч можно будет на ютуб-канале Украинской ассоциации футбола. На спутнике этот поединок транслироваться не будет. Полную телепрограмму смотрите на сайте Мета здесь.

Армения – Украина: прогноз на матч

Если перенести состояние сборной в матче с Шотландией и ближайшую встречу, ничего хорошего болельщикам ожидать не нужно. Но это не отменяет того факта, что украинцы индивидуально сильнее своих визави на каждой позиции. К тому же нужно иметь хотя бы уважение к самим себе и проводить второй подряд ужасный матч нельзя себе позволить. Поэтому в субботу жду только победу Украины.

Армения – Украина: ставка

Украина с форой -1 за 1.8

Коэффициенты действительны на момент написания материала

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей