RU UA
1

Команда Ротаня в шаге от Евро U21. Прогноз на матч Украина - Словакия

Футбол 21:14 - 26 сентября 2022

Нашим ребятам нужно отыгрываться после поражения в предыдущей встрече

Словакия Украина

Фото: futbalsfz.sk / Автор неизвестен

Чемпионат Европы U21. Плей-офф. Ответный матч
27 сентября. Польша. Бельско-Бяла. Городской стадион. Начало в 18:30
Украина U21 – Словакия U21
(первый матч – 2:3)

Украина U21: последние новости

Предыдущая неделя для нашего футбола была далеко не самой лучшей. К фиаско от Шотландии национальной сборной следующей неудачей стало поражение подопечных Руслана Ротаня в Словакии. Это уже после этого был успех в Армении команды Петракова, несколько поднявшего настроение. Что касается молодежки, то в целом, несмотря на результат, выглядели наши молодые казаки очень неплохо. Подвела игра в обороне, где вообще растворился Батагов: у центрбека "Зари" не получалось абсолютно ничего, поэтому его замена уже после часа игры выглядела логичной. Не удивительно, если и теперь Арсений окажется на скамье запасных, а вместо него появится в старте представитель либерецкого "Слована" Максим Таловеров.

Кроме Батагова больше никто серьезно не выпадал, но едва ли не вся команда не смогла ментально ровно провести игру, и особенно ее второй тайм. Вместо генерирования идей, как сломать оборону соперника, футболисты в желто-синей форме слишком много времени уделяли спорам с соперниками и арбитром. В итоге времени, чтобы спасти игру, не хватило. Но он будет впереди и им нужно пользоваться. Индивидуально наша команда сильнее почти на любой позиции. Не пользоваться этим будет величайшей ошибкой этого поколения нашей молодежки, которую они могут совершить в своей карьере.

Словакия U21: последние новости

"Соколята" сделали большой шаг к выходу в финальную часть молодежного Евро в прошлую пятницу, когда победили дома нашу команду 3:2. Пусть они это сделали не без нашей помощи в виде ошибок в обороне, но это не отменяет того факта, что отныне их устраивает даже ничья. Правило выездного гола уже бездействует, поэтому в случае минимального поражения словаков в основное время нас ожидает овертайм и возможно пенальти.

Главной ударной силой этой Словакии стали два игрока, которые уже играют за национальную сборную, но на игры плей-офф приехали в молодежку: Давид Стрелец из "Специи" стал автором дубля, а Томаш Суслов из "Гронингена" в первом тайме забил после нереализованного собой же пенальти. Именно на этих двух персон во вторник потребуется обратить наибольшее внимание нашим защитникам.

Украина U21 - Словакия U21: где смотреть матч

Матч в прямом эфире будет показан на региональных каналах "Суспільного" ("Суспільне Житомир", "Суспільне Одеса" и т.д.). Кроме того, трансляция поединка должна быть на ютуб-каналах Украинской ассоциации футбола и "Суспільне Спорт". Полную телепрограмму смотрите на сайте Мета здесь.

Украина U21 - Словакия U21: прогноз на матч

В первой игре Украина показала, что сильнее. Однако отдельные обстоятельства оказались против положительного для нас результата. Сейчас нужно с холодной головой подойти к поединку так, словно он первый. В поражении на выходных ничего страшного не произошло: сейчас так же нужно просто забить на гол больше, чем соперник. Нашим ребятам это по силам.

Украина U21 - Словакия U21: ставка

Победа Украины в 1.76

Коэффициенты действительны на момент написания материала

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей