Севидов рассказал, чем будет заниматься в Минае

Футбол 11:44 - 29 марта 2021

Опытный тренер рассказал, почему не стал тренером аутсайдера УПЛ

Автор: Руслан Травкин
Севидов рассказал, чем будет заниматься в Минае

Сайт ФК Карпаты/автор неизвестен. Александр Севидов.

После увольнения Василия Кобина сообщалось, что команду примет опытный Александр Севидов, но руководство решило дать шанс молодому Николаю Цымбалу. Сам Севидов сообщил, что таки получил работу в дебютанте УПЛ и объяснил, чем будет заниматься.

"Я действительно получил приглашение от Миная, но в связи с этими обстоятельствами, которые периодически возникают вокруг моей фамилии, мы приняли решение, что на данный момент я буду заниматься созданием научно-методического отдела. Подразделений в Минае достаточно много, хоть клуб и молодой. Если кому-то из тренеров понадобится мой совет или помощь, я обязательно это сделаю.

Что касается понятия тренер-консультант, то для меня это достаточно глупое словосочетание. Только в нашей стране могли такое придумать. Тренер-консультант – это, наверное, человек, который ни за что не отвечает. Кого он консультирует? Поэтому это абсолютно не соответствует действительности", - сказал Севидов.

51-летний специалист без работы находится с 2019 года. На нем есть 5-летняя дисквалификация от УАФ, которую тренер собирается оспорить. Именно из-за этой причины его и не смогли назначить главным тренером.

Источник: ТаТоТаке

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей