RU UA
1

Обвинил в чернухе. Вице-президент УАФ грозит журналистам судом

Футбол 12:25 - 05 декабря 2022

Алан Плиев выступил с обвинением

Плиев

УАФ. Алан Плиев

Первый вице-президент Украинской ассоциации футбола Алан Плиев публично заявил о планах подать иски в суд против трех украинских сайтов, ранее разместивших неправдивую информацию, которая касается его лично.

"Я понимаю, что у войны нет правил, особенно когда по другую сторону абсолютно безнравственные отбросы, которые за три копейки готовы забыть о своем человеческом облике и запросто превращаются в животных.

Но я не понимаю, на какой результат они рассчитывают. Рано или поздно все их имена станут известны. И даже те, кто сегодня им платит эти три копейки, первыми не подадут им руки.

Сейчас эти подонки в рамках медийной атаки на УАФ льют грязь на меня лично. Разместить заказную чернуху за деньги согласились уже по меньшей мере три сайта.

Неуважаемые «Vesti.ua», «КП в Украине» и «Украинский Бизнес Ресурс», вы действительно считаете, что продавшись за 100 долларов и опубликовав такую гадость, вы не потеряете большего? Не потеряете свою репутацию среди читателей, среди коллег-журналистов?

Против каждого из указанного сайта мои юристы готовят иски в суд с миллионной суммой компенсации причиненного мне и моей семье морального ущерба. Все эти средства после получения я перечислю на нужды ВСУ и благотворительных фондов, которые поддерживают в г. Днепр семьи переселенцев с временно оккупированных территорий", – написал Плиев в своем Facebook.

Издания Vesti.ua, КП в Украине и Украинский Бизнес Ресурс сообщили ранее о том, что в свое время в Днепре против Алана Плиева возбудили уголовное деле за групповое изнасилование. Его ему "замять" якобы помог Андрей Павелко – нынешний глава УАФ.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей