ПОСЛЕДНИЕ
15 апреля, четверг
14 апреля, среда
Больше новостей

Луиш Каштру: "В Шахтере есть все, это топовый клуб"

Футбол 12:33 - 08 апреля 2021 0

Португальский наставник похвалил свое место работы

Луиш Каштру: "В Шахтере есть все, это топовый клуб"

Сайт ФК Шахтер/автор неизвестен. Луиш Каштру.

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру стал новым гостем на Shakhtar TV. Он рассказал, как ему работается в клуба, а также за какие бы места боролись "горняки" в португальской лиге.

"Шахтер – целая и сложная структура. Вся структура – это очень сложный процесс.

Мой тренерский штаб чувствует себя в Шахтере прекрасно. Мы успешны благодаря работе абсолютно всех деталей – тренера, администрации, игроков, персонала, генерального директора и президента. Все мы важны и выполняем одну миссию, это заставляет нас быть успешными. У нас постоянные встречи с администрацией и президентом клуба, мы решаем, что нам нужно.

В Шахтере есть все, это топовый клуб. Недавно португальские СМИ спрашивали меня, смог бы Шахтер бороться за титул в чемпионате Португалии. Вне всяких сомнений. Шахтер – кандидат на победу в португальской лиге, вместе с Бенфикой и Порту", - сказал Каштру.

Португалец пришел в украинский клуб летом 2019 года, заменив своего соотечественника Паулу Фонсеку. В первый сезон Луиш привел Шахтер к чемпионоскому титулу и 1/2 финала Лиги Европы. Сейчас дела у него идут не лучшим образом. Шахтер вылетел в 1/8 ЛЕ, а в УПЛ отстает от Динамо на 7 баллов за 6 туров до конца сезона.

0 комментариев

Футбол