ПОСЛЕДНИЕ
30 июля, пятница
29 июля, четверг
Больше новостей

Малиновский прокомментировал трансфер Коваленко

Футбол 22:17 - 01 февраля 2021

Теперь украинцы играют вместе

Малиновский прокомментировал трансфер Коваленко

Малиновский прокомментировал трансфер Коваленко

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский прокомментировал трансфер Виктора Коваленко в свою команду.

"Классно, что Витя приехал. Конкуренция всегда идет на пользу. Сейчас в Бергамо желтая зона, поэтому рестораны уже открыты. После тренировки я встретился с ним, мы пообедали и прогулялись по Бергамо. Жду его завтра на тренировке", – сказал Малиновский в эфире передачи Вмикай підігрів на телеканале Футбол.

"Вижу, что переход в Аталанту – большой шаг в его карьере. До этого он играл только за Шахтер, а теперь получил новый вызов. Тут тяжело, поэтому любой новичок получает время на адаптацию. Очень важно как можно быстрее выучить язык, но он уже знает несколько фраз, чем уже в клубе довольны". 

"Спрашивали ли меня о нем? Да, тот же спортивный директор интересовался, какой Коваленко в быту, какой у него характер".

"Не знаю, видит ли Гасперини нас на поле одновременно. Коваленко может сыграть как опорника, так и атакующего полузащитника. Не исключаю, что мы можем играть и вместе".

Напомним, Виктор Коваленко подписал с Аталантой контракт на 4,5 года. В качестве компенсации за его переход Шахтер получил 700 тысяч евро.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Футбол