ПОСЛЕДНИЕ
06 мая, четверг
05 мая, среда
Больше новостей

Назван соперник Ферстаппен на ближайшее десятилетие

Формула 1 09:17 - 26 апреля 2021 0

Пилот Уильямса Джордж Расселл дал прогноз на будущее

Назван соперник Ферстаппен на ближайшее десятилетие

Getty Images / by Mark Thompson. Макс Ферстаппен

По мнению 23-летнего британского пилота, в самой ближайшей перспективе развернется серьезная борьба за чемпионство между лидерами команд Ред Булл и Феррари соответственно Максом Ферстаппеном и Шарлем Леклером. Расселл уверен, что они будут вести борьбу за титул на протяжении ближайших десяти лет.

"За последний год или полтора Макс вышел на совершенно иной уровень. Он и без этого был потрясающим пилотом, но долгое пребывание в одной команде помогает приобрести стабильность. Шарль выступает в Феррари лишь третий сезон. Думаю, ему еще нужно время, чтобы привыкнуть к небольшим обновлениям, дабы развиваться в удобном для себя как для пилота направлении. В любом случае они оба великолепные гонщики и смогут сражаться за лидерство на протяжении ближайших десяти лет. Это будет яростное противостояние", - заявил Расселла.

В настоящий момент в личном зачете сезона-2021 Ферстаппен занимает второе место. С 43 очками в активе он проигрывает один пункт Льюису Хэмилтону из Мерседес AMG F1. Леклер занимает 4 позицию, имея 20 зачетных баллов.

0 комментариев

Формула 1