ПОСЛЕДНИЕ
25 июня, пятница
24 июня, четверг
Больше новостей

Уайт рассказал о перспективах Джонса

MMA 16:31 - 11 мая 2021

Глава UFC поделился планами в отношении экс-чемпиона лиги в полутяжелом весе

Уайт рассказал о перспективах Джонса

Getty Images / by Jeff Zelevansky

Напомним, Джон Джонс отказался от титула среди полутяжей, чтобы перейти в тяжелый дивизион. После этого американец никак не может договориться с промоушеном относительно очередного поединка, выдвигая руководству неподъемные финансовые условия. В свете этого боец не так давно расстался со своими менеджерами после одиннадцати лет сотрудничества. Дэйна Уайт заявил, что последнее обстоятельство никак не сказалось на ходе переговоров лиги с Джонсом.

"Независимо от того, есть у Джона менеджер, или нет, он будет делать то, что хочет только он. Знаю, что у него хорошие взаимоотношения с Хантером Кэмпбеллом, и думаю, эти парни скоро встретятся и все обсудят.

Уже много лет, когда меня спрашивают, кто лучший боец всех времен, я даю один ответ – Джон Джонс. Он огромная часть истории нашей компании, и, независимо от того, кого вы считаете лучшим – его, Андерсона, Хабиба, или GSP – ни у кого нет сомнений, что он один из лучших бойцов в истории. Очевидно, есть еще несколько больших боев с его участием, которые мы могли бы провести, и мы бы с удовольствием это сделали, но не все зависит только от нашего желания", - заявил Уайт.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

MMA