ПОСЛЕДНИЕ
13 июня, воскресенье
12 июня, суббота
Больше новостей

Президент UFC назвал три будущие звезды промоушена

MMA 15:54 - 08 июня 2021

Дэйна Уайт оценил перспективы бойцов из ростера лиги

Дэйна Уайт

Getty Images / by Douglas P. DeFelice

Глава промоушена высказал мнение относительно способности отдельных бойцов дорасти до уровня настоящей звездности, то есть стать востребованными по части платных трансляций.

"Роуз Намаюнас стала большой звездой в последнем поединке. Она вышла и выглядела впечатляюще – люди ее обожают. Если она продолжит побеждать и будет удерживать чемпионский пояс пару лет, думаю, Роуз станет большой PPV-звездой.

Брайан Ортега тоже может стать генератором больших продаж, если выиграет титул, а третьим я назову Камару Усмана, хотя многие будут над этим смеяться, потому что ненавидят его по каким-то причинам. Если Камару продолжит побеждать так, как делает это сейчас, он станет большой PPV-звездой", - заявил Уайт.

Напомним, Усман, который владеет поясом UFC в полусреднем весе, в следующем поединке выйдет на защиту титула против Колби Ковингтона, Ортегу ждет титульный поединок с чемпионом в полулегком весе Алексом Волкановски, а вот Намаюнас, владеющая титулом в первом наилегчайшем весе, пока не имеет планов относительно следующего поединка.

Источник: UFC
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

MMA