Хабиб назвал главную ошибку Макгрегора в бою против Порье

MMA 19:04 - 13 июля 2021

Бывший чемпион UFC в легком весе поделился экспертным мнением

Макгрегор

Getty Images / by Stacy Revere. Конор Макгрегор

По признанию Хабиба Нурмагомедова, Конор Макгрегор до боя затратил очень много энергии понапрасну. В результате экс-чемпион промоушена в двух весовых категория предстал в октагоне совершенно в ином виде, нежели должен был. Дагестанец заявил, что в бою "был фальшивый Конор".

"Несколько месяцев назад мы видели хорошего парня, но сейчас он старался быть другим, и это выглядело фальшиво. Вот почему этот трешток не сработал с Дастином Порье. Я считаю, что это была большая ошибка. Конор потратил слишком много энергии, стараясь залезть под кожу Дастину. Нельзя так фокусироваться на сопернике. Нужно фокусироваться на себе", - заявил Хабиб.

При этом Нурмагомедов уверен, что Макгрегор проиграл бы Порье в любом случае, даже не случись у него перелом ноги. Ко всему прочему, Хабиб считает, что после этой тяжелой травмы ирландец уже не сможет вернуться и на равных конкурировать с топовыми бойцами лиги.

Напомним, в главном бою турнира UFC 264 Порье одержал победу над Макгрегором по причине вынужденной остановки поединка, так как Конор в концовке первого раунда сломал ногу.

Источник: ESPN

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев