Ник Диас: "Я был обычным бездельником, но это не оправдание"

MMA 17:51 - 27 сентября 2021

Экс-претендент на пояс UFC в полусреднем весе сделал заявление

Лоулер - Диас

Getty Images / by Alex Bierens de Haan. Ник Диас (справа)

На турнире UFC 266, который состоялся в минувший уик-энд, 38-летний калифорниец Ник Диас неудачно вернувшийся в октагон после почти семилетнего перерыва. Он провел бой с Робби Лоулером, и потерпел досрочное поражение.

"По крайней мере, я устроил шоу. В принципе, предполагал, что так будет. Старина Роб... Вы знаете, у меня было много стресса перед этим боем, а кроме того, я слишком долго был вне игры. И да, я думаю, что у меня нет оправданий. Я слишком долго отсутствовал, и предполагал, что такое может произойти. 

Я не знаю, как был организован этот бой, но мне пришлось резко менять все, как только это произошло. Я был обычным бездельником, но это не оправдание. Робби был в отличной форме, и я доволен тем, что смог показать. Я был рад вернуться и рад, что дал вам хорошее шоу", - заявил Диас в интервью Даниэлю Кормье.

Напомним, развязка в поединке Диаса с Лоулером наступила в начале третьего раунда, когда Ник в очередном размене пропустил акцентированный удар в нос. После этого он отказался от продолжения боя, позволив рефери встречу остановить.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев