Макгрегор озвучил рыночную стоимость UFC

MMA 14:50 - 06 октября 2021

Двойной экс-чемпион промоушена – о своем вкладе в развитие лиги

Макгрегор - Порье

Getty Images / Photo by Jeff Bottari

Конор Макгрегор заявил, что турнир UFC 257, в рамках которого в январе 2021 года он провел второй поединок против американца Дастина Порье, занял четвертую позицию по прибыльности в истории организации. Ирландец уверен, что оказал сильное влияние на рост стоимости UFC.

"Я сделал это несколько раз, что привело к продаже компании за 4.2 миллиарда долларов в 2016 году, а затем пошел дальше, и поднял стоимость компании до 11 миллиардов долларов по ценам нынешнего рынка. Невероятно!», - написал ирландец в своем Твиттере.

Там же Макгрегор опубликовал часть документа, согласно которому январское номерное мероприятие реализовало 1 504 737 платных трансляций.

Напомним, по слухам, турнир UFC 264 в Лас-Вегасе, состоявшийся в июле этого года, с третьим боем Конора Макгрегора и Дастина Порье продал 1.8 миллиона платных трансляций. Впрочем, эти данные официально не были подтверждены. Абсолютным же рекордсменом лиги остается турнир UFC 229 с боем Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор в 2018 году, где было продано 2.4 миллиона PPV.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев