RU UA
1

В UFC недовольны действиями известного рефери

MMA 16:19 - 15 ноября 2021

Глава промоушена раскритиковал Херба Дина

Дин

Getty Images / Photo by Jeff Bottari

Негативную реакцию со стороны Дэйна Уайта вызвала работа Дина во время боя между Маркосом Роджерио де Лимой и Беном Ротвеллом, который был вторым по значимости на прошедшем турнире UFC Fight Night 197 и завершился победой Маркоса техническим нокаутом на 32-й секунде первого раунда. Промоутеру не понравилась и нерешительность арбитра, и то, как он вообще ведет себя по отношению к бойцам, ведущим схватку в октагоне.

"Херб Дин должен перестать трогать парней, пока бой не закончен. Он подходит, хватает его за талию, а потом вроде как решает: "ой, наверное, еще рано…" На этот раз все обошлось, и в итоге бой был остановлен вовремя. Вы не видели, чтобы Бен протестовал

Но Херб должен действовать более решительно, и не трогать парней просто так. Не трогай их, пока не принял решение остановить бой. Я смотрел повтор момента в замедленной съемке, и было видно, как он пляшет вокруг, будто не знает, что ему делать – прыгать и останавливать бой, или нет. Как человек, он мне нравится: Херб - приятный парень. Но он должен перестать трогать людей, пока не принял решение остановить бой", - заявил Уайт на итоговой пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 197.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей