UFC Fight Night 198: Тейт уступила Виейре, Брэди одолел Кьезу

MMA 08:26 - 21 ноября 2021

В Лас-Вегасе состоялся очередной ивент промоушена

UFC Fight Night 198

Твиттер UFC / автор неизвестен

Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт, которая летом этого года возобновила карьеру после паузы в пять лет, потерпела первое поражение после возвращения. В главном бою турнира UFC Fight Night 198 она сошлась с обладательницей седьмого места в рейтинге дивизиона Кетлин Виейрой.

До пятого раунда в октагоне велась равная борьба, а затем Кетлин буквально прорвало. Она разбила нос сопернице, добавила к нему рассечение и гематому под левым глазом, и вообще превратила лицо Тейт в кровавое месиво. Как следствие, пятый раунд остался за Виейрой, как и победа в поединке единогласным решением судей – 49:46, 48:47, 48:47.

В со-главном бою турнира Шон Брэди, не знающий поражений, продлил свою победную серию в UFC до пяти боев. На этот раз по итогам трех раундов он выиграл единогласным решением судей у Майкла Кьезы, занимающего шестую строчку в рейтинге полусреднего дивизиона лиги.

Заметим, что единственным поединком вечеар, завершившимся досрочно, стал женский бой в наилегчайшем весе между Джоанн Вуд и Таилой Сантос. Таила одержала победу удушением сзади за одиннадцать секунд до конца первого раунда.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев