ПОСЛЕДНИЕ
13 июня, воскресенье
12 июня, суббота
Больше новостей

Макгрегор отменил третий поединок с Порье

MMA 09:32 - 13 апреля 2021

Ирландец и американец не завершат свою трилогию

Макгрегор отменил третий поединок с Порье

Getty Images / Photo by Jeff Bottari

Напомним, ранее Дастин Порье обвинил Конора Макгрегора в том, что тот не сдержал свое слово, когда обещал перечислить в благотворительную организацию американца 500 тыс евро. Ирландец ответил, что не сделал этого, так как не получил подробного плана использования данных денег. А в подобных ситуациях Конор и его команда пожертвования не делают.

Впрочем, на этом экс-чемпион UFC в двух весовых категория не остановился, а позволил себе написать достаточно гадостей в адрес своего последнего соперника.

"Моя щедрость всем известна. Ты заплатишь своей головой за попытку опорочить мое имя, подлая мелочная с***. Желаю удачи – она тебе понадобится, когда тебя поймают за твои махинации. Ты облажался. Ты вымогатель, чертов деревенщина.

Ты чертов безмозглый деревенщина. Пятьсот тысяч без плана. Держи карман шире, глупец. Тебе должно быть в новинку иметь дело с деньгами. Между прочим, бой отменен. Я буду драться с кем-нибудь другим в топовой десятке. Удачи тебе со старым контрактом, парень", - написал Макгрегор в Твиттере.

Порье без комментария данное сообщение не оставил. Но его ответ был крайне лаконичен: «ОК».

Напомним, в январе этого года Порье взял у Макгрегора реванш за поражение осенью 2014-го. 10 июля на турнире UFC 264 бойцы должны были сойтись в главном поединке вечера, завершив свою трилогию.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

MMA