RU UA
1

Перспективный футболист был застрелен в своей машине

Другие виды 22:47 - 14 июня 2024

Полиция просит о помощи

Перспективный футболист был застрелен в своей машине

Фото: Twitter

Огромная трагедия в США. Известный игрок Маркус Дэниелс был застрелен в своей машине.

Многие американские спортсмены, выступающие на университетском уровне, имеют мало шансов добиться успеха в профессиональном спорте. Однако Дэниэлса среди этой группы не было.

Молодой футболист мечтал о великой карьере в НФЛ. С прошлого сезона игрок представлял Южную Мисс Голден Иглз в Университете Южного Миссисипи.

Однако его многообещающее приключение было прервано жестоким инцидентом. Как сообщает Associated Press, во вторник Дэниелс был застрелен в машине, припаркованной в жилом комплексе в Хаттисберге.

Сотрудники университета и тренер университетской команды Уилл Холл попытались помочь футболисту. Но было слишком поздно. Вызванные на место врачи скорой помощи сразу же констатировали его смерть .

Как призналась мать убитого спортсмена, Дэниелс ко всем относился совершенно положительно. Она не знала ни о ком из врагов своего сына. Вероятно, он стал случайной жертвой.

Полиция уже начала расследование по данному факту. Полицейские просят помощи у свидетелей, а также владельцев камер наблюдения на их объектах. На данный момент они зашли в тупик.

Дэниелсу был всего 21 год. И его университет, и местное отделение полиции уже выразили соболезнования семье и друзьям жертвы. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей